Главная










Бекон с сыром

Ингредиенты:

- 200 г бекона
- 100 г твердого сыра (нарезанного ломтями)
- 2 ст. ложки меда
- 1 ст. ложка горчицы
- Свежий молотый перец (по вкусу)

Инструкция:

1. Приготовление бекона:

- Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Обжаривайте бекон с обеих сторон до золотистой корки и хрустящей текстуры.
- Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

2. Приготовление сыра:

- В то время как бекон обжаривается, нарежьте твердый сыр ломтями.

3. Приготовление глазури:

- В небольшой миске сочетайте мед и горчицу. Хорошо перемешайте.

4. Сбор блюда:

- Когда бекон готов, поливайте каждый ломтик глазурью из меда и горчицы.
- На каждый ломтик бекона положите ломти сыра.
- Посыпьте сверху свежемолотым перцем.

5. Подача:

- Подавайте бекон с сыром горячим, как закуску или в качестве основного блюда. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1