Главная







Очки для лазерной сварки купить ссылка.


Крабовые палочки с сыром

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 100 г твердого сыра (тертого)
- 2 яйца
- 3 ст. ложки майонеза
- 1 ч. ложка горчицы
- Зелень (укроп, петрушка - по вкусу)
- Соль и перец (по вкусу)

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Крабовые палочки мелко нарежьте.
- В глубокой миске сочетайте нарезанные крабовые палочки, тертый сыр, яйца, майонез, горчицу, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте.

2. Формование:

- Сформируйте из получившейся массы небольшие круглые котлеты или отдельные порции, в зависимости от предпочтений.

3. Жарка:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом.
- Обжаривайте крабовые котлетки с обеих сторон до золотистой корки и полной готовности внутренней начинки.

4. Подача:

- Подавайте крабовые палочки с сыром горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1