Гречка на гарнир с маслом
Ингредиенты:
- 1 чашка гречки- 2 чашки воды
- Соль (по вкусу)
- 2 ст. ложки сливочного масла
Инструкция:
1. Приготовление гречки:
- Промойте гречку в холодной воде.- В кастрюле с водой доведите до кипения, добавьте соль.
- Положите гречку в кипящую воду.
- Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите гречку на медленном огне до готовности (по инструкции на упаковке).
2. Подготовка гарнира:
- После приготовления добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы гречка покрылась маслом.3. Подача:
- Гречку на гарнир с маслом подавайте горячей. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1