Каша гречневая рассыпчатая
Ингредиенты:
- 1 чашка гречневой крупы- 2 чашки воды
- Соль (по вкусу)
- 2 ст. ложки растительного масла (по желанию)
Инструкция:
1. Приготовление каши:
- Промойте гречку в холодной воде.- В кастрюле доведите до кипения 2 чашки воды, добавьте соль.
- Положите гречку в кипящую воду.
- Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите гречку на медленном огне до готовности (по инструкции на упаковке).
2. Доведение до готовности:
- После приготовления перемешайте кашу вилкой, чтобы сделать её рассыпчатой.- По желанию добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.
3. Подача:
- Кашу гречневую рассыпчатую подавайте горячей. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1