Фасольевый суп
Ингредиенты:
- 1 чашка красной фасоли, замоченной на ночь- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 моркови, нарезанные кружочками
- 2 картошки, нарезанные кубиками
- 1 болгарский перец, нарезанный полукольцами
- 1 банка томатной пасты
- 2 литра овощного бульона
- Растительное масло для обжаривания
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, кинза и т.д.)
Инструкция:
1. Приготовление фасоли:
- Вскипятите воду, добавьте замоченную фасоль и варите до готовности. Слейте воду.2. Обжарка овощей:
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук, чеснок, морковь, картошку и перец до мягкости.3. Приготовление супа:
- В большой кастрюле смешайте обжаренные овощи, фасоль, томатную пасту и овощной бульон.- Варите суп на среднем огне до того момента, пока овощи не станут мягкими.
4. Подача:
- Подавайте фасольевый суп горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1