Главная










Крестьянский суп

Ингредиенты:

- 500 г картошки, нарезанной кубиками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 моркови, нарезанные кружочками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 1 кабачок, нарезанный кубиками
- 1 чашка гороха (свежего или замороженного)
- 2 литра куриного бульона
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, кинза и т.д.)

Инструкция:

1. Обжарка овощей:

- В горячем масле обжаривайте лук, морковь, сельдерей и кабачок до мягкости.

2. Приготовление супа:

- Добавьте нарезанную картошку, горох и куриной бульон.
- Варите суп до готовности овощей.

3. Подача:

- Подавайте крестьянский суп горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1