Суп рагу с курицей
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе, нарезанного кубиками- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 моркови, нарезанные кружочками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 1 банка томатов в собственном соку
- 1 чашка картошки, нарезанной кубиками
- 1 чашка замороженного горошка
- 2 литра куриного бульона
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль, перец, сушеный тимьян по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, кинза и т.д.)
Инструкция:
1. Обжарка курицы:
- В горячем масле обжаривайте куриные кубики до золотистой корки.2. Обжарка овощей:
- Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и картошку. Продолжайте обжаривать до мягкости овощей.3. Добавление томатов и бульона:
- Добавьте томаты, затем налейте куриной бульон.- Посолите, поперчите, добавьте тимьян. Варите суп до готовности картошки.
4. Добавление горошка и подача:
- Добавьте замороженный горошек и варите еще 5-7 минут.- Подавайте суп рагу горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
1