Главная










Суп "Харчо"

Ингредиенты:

- 500 г говядины, нарезанной небольшими кубиками

- 1 крупная луковица, нарезанная

- 2 моркови, нарезанные кубиками

- 1 красный перец, нарезанный

- 3 зубчика чеснока, измельченные

- 1 стакан риса

- 2 литра говяжьего бульона

- 1 банка (400 г) томатного сока

- 2 лавровых листа

- 1 чайная ложка молотого красного перца

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения (кориандр, петрушка)

Инструкция:

1. Приготовление основы:

- В глубокой кастрюле разогрейте масло. Обжаривайте лук, чеснок, морковь и красный перец до мягкости.

- Добавьте говядину и жарьте, пока мясо не приобретет золотистый цвет.

2. Приготовление супа:

- Добавьте рис, томатный сок, говяжий бульон, лавровые листья, молотый красный перец, соль и перец по вкусу.

- Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой на медленном огне около 30-40 минут, пока рис и мясо не станут мягкими.

3. Подача:

- Подавайте суп "Харчо" горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1