Главная

Делфи новости Литвы





Здесь куннилингус


Макароны с грибами

Ингредиенты:

- 300 г макарон
- 300 г грибов (шампиньоны или другие по вашему выбору), порезанных
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения

Инструкция:

1. Приготовление макарон:

- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.

2. Обжарка лука и чеснока:

- В горячем оливковом масле обжаривайте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости и аромата.

3. Обжарка грибов:

- Добавьте порезанные грибы в сковороду с луком и чесноком. Обжаривайте до готовности грибов.

4. Смешивание макарон с грибами:

- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с обжаренными грибами, луком и чесноком. Тщательно перемешайте, чтобы макароны покрылись ароматным соусом с грибами.

5. Подача:

- Подавайте макароны с грибами горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1