Делфи новости Литвы
Здесь куннилингус
Макароны с грибами
Ингредиенты:
- 300 г макарон- 300 г грибов (шампиньоны или другие по вашему выбору), порезанных
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения
Инструкция:
1. Приготовление макарон:
- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.2. Обжарка лука и чеснока:
- В горячем оливковом масле обжаривайте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости и аромата.3. Обжарка грибов:
- Добавьте порезанные грибы в сковороду с луком и чесноком. Обжаривайте до готовности грибов.4. Смешивание макарон с грибами:
- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с обжаренными грибами, луком и чесноком. Тщательно перемешайте, чтобы макароны покрылись ароматным соусом с грибами.5. Подача:
- Подавайте макароны с грибами горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1