Макароны с котлетами
Ингредиенты:
- 300 г макарон- 500 г фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 яйцо
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла (для жарки)
- Соус для макарон (по желанию)
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Инструкция:
1. Приготовление фарша:
- В глубокой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.2. Формирование котлет:
- Сформируйте небольшие котлеты из фарша.3. Жарка котлет:
- Обжаривайте котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистой корки и полной готовности внутри.4. Приготовление макарон:
- Варите макароны согласно инструкции на упаковке. Отцедите.5. Подача:
- Подавайте макароны с котлетами, поливайте соусом (по желанию) и украшайте свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1