Котлеты
Ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжьего или свиного)- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла (для жарки)
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Инструкция:
1. Приготовление фарша:
- В глубокой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте.2. Формирование котлет:
- Сформируйте котлеты из фарша, придавая им желаемую форму.3. Жарка котлет:
- Обжаривайте котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистой корки и полной готовности внутри.4. Подача:
- Подавайте котлеты горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1