Главная










Котлеты

Ингредиенты:

- 500 г фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла (для жарки)
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Приготовление фарша:

- В глубокой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте.

2. Формирование котлет:

- Сформируйте котлеты из фарша, придавая им желаемую форму.

3. Жарка котлет:

- Обжаривайте котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистой корки и полной готовности внутри.

4. Подача:

- Подавайте котлеты горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1