Куриные отбивные
Ингредиенты:
- 4 куринных грудок, отбитых- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- 1 чашка панировочных сухарей
- Растительное масло для жарки
- Лимонные дольки и зелень для подачи (по желанию)
Инструкция:
1. Подготовка отбитых грудок:
- Отбейте куринные грудки, чтобы они стали тонкими и ровными. Посолите и поперчите их с обеих сторон.2. Приготовление станции для панировки:
- В одной миске разложите муку, в другой взбейте яйца, а в третьей насыпьте панировочные сухари.3. Обсыпка в муке, обмакивание в яйце, покрытие панировкой:
- Обсыпьте каждую грудку в муке, затем обмакните в яйце и покройте панировочными сухарями, обеспечивая равномерное покрытие.4. Жарка отбивных:
- Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте отбивные с обеих сторон до золотистой корки.5. Подача:
- Подавайте куриные отбивные горячими, посыпанными зеленью и с лимонными дольками, если желаете. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1