Главная










Куриные отбивные

Ингредиенты:

- 4 куринных грудок, отбитых
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- 1 чашка панировочных сухарей
- Растительное масло для жарки
- Лимонные дольки и зелень для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка отбитых грудок:

- Отбейте куринные грудки, чтобы они стали тонкими и ровными. Посолите и поперчите их с обеих сторон.

2. Приготовление станции для панировки:

- В одной миске разложите муку, в другой взбейте яйца, а в третьей насыпьте панировочные сухари.

3. Обсыпка в муке, обмакивание в яйце, покрытие панировкой:

- Обсыпьте каждую грудку в муке, затем обмакните в яйце и покройте панировочными сухарями, обеспечивая равномерное покрытие.

4. Жарка отбивных:

- Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте отбивные с обеих сторон до золотистой корки.

5. Подача:

- Подавайте куриные отбивные горячими, посыпанными зеленью и с лимонными дольками, если желаете. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1