Рагу с капустой
Ингредиенты:
- 500 г говядины, нарезанной кубиками- 1 капуста, нарезанная тонкой соломкой
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 2 моркови, нарезанные кружками
- 2 картошки, нарезанные кубиками
- 3 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки муки
- 500 мл говяжьего бульона
- Соль, перец, и специи по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Инструкция:
1. Обжарка мяса:
- Обжаривайте говядину на растительном масле в кастрюле до золотистой корки.2. Приготовление подлива:
- Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте муку, перемешивайте, и добавьте томатную пасту.3. Добавление капусты и картошки:
- Положите капусту и картошку в кастрюлю. Постепенно добавляйте говяжий бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности капусты и картошки.4. Приправление и тушение:
- Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Продолжайте тушить, пока мясо и овощи не станут мягкими и ароматными.5. Подача:
- Подавайте рагу с капустой горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1