Главная










Рагу с капустой

Ингредиенты:

- 500 г говядины, нарезанной кубиками
- 1 капуста, нарезанная тонкой соломкой
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 2 моркови, нарезанные кружками
- 2 картошки, нарезанные кубиками
- 3 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки муки
- 500 мл говяжьего бульона
- Соль, перец, и специи по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Обжарка мяса:

- Обжаривайте говядину на растительном масле в кастрюле до золотистой корки.

2. Приготовление подлива:

- Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте муку, перемешивайте, и добавьте томатную пасту.

3. Добавление капусты и картошки:

- Положите капусту и картошку в кастрюлю. Постепенно добавляйте говяжий бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности капусты и картошки.

4. Приправление и тушение:

- Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Продолжайте тушить, пока мясо и овощи не станут мягкими и ароматными.

5. Подача:

- Подавайте рагу с капустой горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1