Главная










Картошка с курицей

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе, нарезанного кубиками
- 4 картошки, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 красный перец, нарезанный
- 1/2 чашки горошка (замороженного или консервированного)
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка смеси итальянских трав (розмарин, тимьян, оregano)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Обжаривайте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте куриное филе и обжаривайте до золотистой корки.

2. Добавление картошки и овощей:

- Положите нарезанную картошку, чеснок, красный перец и горошек. Перемешайте и обжаривайте в течение нескольких минут.

3. Приправление и томатная паста:

- Добавьте смесь итальянских трав, соль, перец, и томатную пасту. Перемешайте и тушите под крышкой до мягкости картошки.

4. Готовка до конца:

- Проверьте приправы и готовность картошки и курицы. Подавайте блюдо, посыпанное свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1