Главная










Яичный конверт

Ингредиенты:

- 4 яйца
- 1 помидор
- 1/2 луковицы
- 50 г сыра (по желанию)
- 2 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки растительного масла
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте помидор, лук и сыр (если используется).

2. Приготовление начинки:

- В миске взбейте яйца с молоком. Добавьте нарезанные помидоры, лук и сыр. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Жарка:

- Разогрейте растительное масло в сковороде. Вылейте яичную смесь в сковороду и жарьте на среднем огне до того, как яйца будут полностью приготовлены.

4. Складывание в конверт:

- Положите приготовленное яичное блюдо на тарелку и сложите его в форме конверта.

5. Украшение и подача:

- Посыпьте свежей зеленью. Подавайте яичный конверт горячим. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1