Яичный конверт
Ингредиенты:
- 4 яйца- 1 помидор
- 1/2 луковицы
- 50 г сыра (по желанию)
- 2 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки растительного масла
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Нарежьте помидор, лук и сыр (если используется).2. Приготовление начинки:
- В миске взбейте яйца с молоком. Добавьте нарезанные помидоры, лук и сыр. Посолите и поперчите по вкусу.3. Жарка:
- Разогрейте растительное масло в сковороде. Вылейте яичную смесь в сковороду и жарьте на среднем огне до того, как яйца будут полностью приготовлены.4. Складывание в конверт:
- Положите приготовленное яичное блюдо на тарелку и сложите его в форме конверта.5. Украшение и подача:
- Посыпьте свежей зеленью. Подавайте яичный конверт горячим. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1