Главная










Макароны по-флотски

Ингредиенты:

- 400 г макарон
- 300 г фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Приготовление мясного соуса:

- Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистой корки.
- Добавьте фарш и жарьте, перемешивая, до его полного прожаривания.
- Добавьте томатную пасту, соль, перец. Тушите несколько минут.

2. Приготовление макарон:

- Варите макароны в подсоленной воде до готовности. Отцедите.

3. Смешивание и подача:

- Смешайте приготовленные макароны с мясным соусом. Подавайте горячим, посыпанным мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1