Макароны по-флотски
Ингредиенты:
- 400 г макарон- 300 г фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Инструкция:
1. Приготовление мясного соуса:
- Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистой корки.- Добавьте фарш и жарьте, перемешивая, до его полного прожаривания.
- Добавьте томатную пасту, соль, перец. Тушите несколько минут.
2. Приготовление макарон:
- Варите макароны в подсоленной воде до готовности. Отцедите.3. Смешивание и подача:
- Смешайте приготовленные макароны с мясным соусом. Подавайте горячим, посыпанным мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1