Главная










Макароны по-флотски

Ингредиенты:

- 300 г макарон
- 500 г фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 ст. ложка муки
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ч. ложка уксуса
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки

Инструкция:

1. Приготовление макарон:

- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.

2. Обжаривание фарша:

- В горячем масле обжаривайте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости и аромата. Добавьте фарш и жарьте до его полной готовности.

3. Приготовление соуса:

- Добавьте томатную пасту, муку, сахар, уксус, соль и перец к фаршу. Тщательно перемешивайте и готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет.

4. Смешивание макарон с соусом:

- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с соусом и фаршем. Тщательно перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом и фаршем.

5. Подача:

- Подавайте макароны по-флотски горячими. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1