Макароны по-флотски
Ингредиенты:
- 300 г макарон- 500 г фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 ст. ложка муки
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ч. ложка уксуса
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Инструкция:
1. Приготовление макарон:
- Варите макароны в соленой воде до готовности. Отцедите.2. Обжаривание фарша:
- В горячем масле обжаривайте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости и аромата. Добавьте фарш и жарьте до его полной готовности.3. Приготовление соуса:
- Добавьте томатную пасту, муку, сахар, уксус, соль и перец к фаршу. Тщательно перемешивайте и готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет.4. Смешивание макарон с соусом:
- Добавьте отцеженные макароны в сковороду с соусом и фаршем. Тщательно перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом и фаршем.5. Подача:
- Подавайте макароны по-флотски горячими. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1