Смотрите thelithuania.com шкиль. | https://www.bordeli.biz
Тушеная картошка
Ингредиенты:
- 6-8 картошек, очищенных и нарезанных кружками- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 моркови, нарезанные кружками
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1 ст. ложка муки
- 1 ч. ложка сахара
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Инструкция:
1. Подготовка овощей:
- Очистите и нарежьте картошку, лук и морковь.2. Обжаривание овощей:
- В горячем растительном масле обжаривайте лук и чеснок до мягкости. Добавьте морковь и картошку, обжаривайте несколько минут.3. Приготовление соуса:
- Добавьте томатную пасту, муку, сахар, соль и перец. Перемешивайте до равномерного покрытия овощей соусом.4. Тушение:
- Залейте овощи водой так, чтобы они были покрыты. Тушите на среднем огне до мягкости и приготовленности картошки.5. Подача:
- Подавайте тушеную картошку горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1