Главная







Смотрите thelithuania.com шкиль. | https://www.bordeli.biz


Тушеная картошка

Ингредиенты:

- 6-8 картошек, очищенных и нарезанных кружками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 моркови, нарезанные кружками
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1 ст. ложка муки
- 1 ч. ложка сахара
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Подготовка овощей:

- Очистите и нарежьте картошку, лук и морковь.

2. Обжаривание овощей:

- В горячем растительном масле обжаривайте лук и чеснок до мягкости. Добавьте морковь и картошку, обжаривайте несколько минут.

3. Приготовление соуса:

- Добавьте томатную пасту, муку, сахар, соль и перец. Перемешивайте до равномерного покрытия овощей соусом.

4. Тушение:

- Залейте овощи водой так, чтобы они были покрыты. Тушите на среднем огне до мягкости и приготовленности картошки.

5. Подача:

- Подавайте тушеную картошку горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1