Главная










Куриные рулеты

Ингредиенты:

- 4 куриных грудок
- 200 г вареной ветчины, нарезанной тонкими ломтями
- 200 г сыра (по вашему выбору), натертого на терке
- 1/2 чашки майонеза
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Подготовка куриных грудок:

- Отбейте куриные грудки, чтобы они стали тонкими и ровными.

2. Приготовление начинки:

- В миске смешайте ветчину, тертый сыр, майонез, измельченный чеснок, соль и перец.

3. Сбор рулетов:

- На каждую отбитую грудку выложите часть начинки и аккуратно заверните ее в рулет.

4. Запекание рулетов:

- Выложите рулеты в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C до золотистой корки, примерно 25-30 минут.

5. Подача:

- Подавайте куриные рулеты горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1