Куриные рулеты
Ингредиенты:
- 4 куриных грудок- 200 г вареной ветчины, нарезанной тонкими ломтями
- 200 г сыра (по вашему выбору), натертого на терке
- 1/2 чашки майонеза
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Инструкция:
1. Подготовка куриных грудок:
- Отбейте куриные грудки, чтобы они стали тонкими и ровными.2. Приготовление начинки:
- В миске смешайте ветчину, тертый сыр, майонез, измельченный чеснок, соль и перец.3. Сбор рулетов:
- На каждую отбитую грудку выложите часть начинки и аккуратно заверните ее в рулет.4. Запекание рулетов:
- Выложите рулеты в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C до золотистой корки, примерно 25-30 минут.5. Подача:
- Подавайте куриные рулеты горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1