Яичница
Ингредиенты:
- 4 яйца- 2 ст. ложки масла (для жарки)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Инструкция:
1. Разогрев сковороды:
- Разогрейте сковороду на среднем огне с добавлением масла.2. Разбивка яиц:
- Аккуратно разбейте яйца в подготовленную сковороду, стараясь не повредить желтки.3. Жарка яиц:
- Жарьте яйца на среднем огне до желательной степени готовности белка и желтка.4. Приправление:
- Посолите и поперчите яйца по вкусу. Переверните их лопаткой для равномерной жарки.5. Подача:
- Подавайте яичницу горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1