Главная










Яичница

Ингредиенты:

- 4 яйца
- 2 ст. ложки масла (для жарки)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Разогрев сковороды:

- Разогрейте сковороду на среднем огне с добавлением масла.

2. Разбивка яиц:

- Аккуратно разбейте яйца в подготовленную сковороду, стараясь не повредить желтки.

3. Жарка яиц:

- Жарьте яйца на среднем огне до желательной степени готовности белка и желтка.

4. Приправление:

- Посолите и поперчите яйца по вкусу. Переверните их лопаткой для равномерной жарки.

5. Подача:

- Подавайте яичницу горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1