Главная










Омлет с сыром

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 50 г твердого сыра (например, чеддера), натертого на терке
- 2 ст. ложки молока
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 ст. ложка масла (для жарки)
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- В миске взбейте яйца вилкой, добавьте молоко, тертый сыр, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

2. Разогрев сковороды:

- Разогрейте сковороду на среднем огне с добавлением масла.

3. Жарка омлета:

- Вылейте смесь яиц на разогретую сковороду и равномерно распределите по поверхности. Готовьте до тех пор, пока омлет не станет золотистым снизу.

4. Переворот и жарка со второй стороны:

- Переверните омлет и продолжайте готовить с другой стороны до желаемой степени готовности.

5. Подача:

- Подавайте омлет с сыром горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1