Главная










Фарш с сыром

Ингредиенты:

- 500 г молока говядины и свинины (или на ваш выбор)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 100 г твердого сыра (нарезанного на мелкие кубики)
- Соль и перец (по вкусу)
- 2 ст. ложки растительного масла
- Свежая зелень (для украшения)

Инструкция:

1. Приготовление фарша:

- Мясо пропустите через мясорубку или используйте уже готовый фарш.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук с чесноком до мягкости.
- Добавьте фарш в сковороду, обжаривайте, перемешивая, до полной готовности мяса.
- Посолите и поперчите по вкусу.

2. Добавление сыра:

- В конце жарки, добавьте к фаршу мелко нарезанный твердый сыр. Перемешивайте до полного распределения сыра.
- Дайте сыру немного растопиться, создавая сочный фарш.

3. Подача:

- Подавайте фарш с сыром, украшенный свежей зеленью. Можно использовать в бургерах, тортильях или как начинку для блюд. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1