Главная










Фарш с яйцом на сковороде

Ингредиенты:

- 500 г фарша (говяжьего, свиного или их смесь)
- 4 яйца
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец (по вкусу)
- Зелень (укроп, петрушка - для украшения)

Инструкция:

1. Обжаривание начинки:

- В глубокой сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук и чеснок до мягкости на среднем огне.
- Добавьте фарш в сковороду и обжаривайте, перемешивая, до полной готовности мяса.
- Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

2. Добавление яиц:

- Сделайте в фарше небольшие углубления и разбейте яйца в них.
- Посолите и поперчите яйца по вкусу.

3. Приготовление:

- Обжаривайте фарш с яйцами на среднем огне до желаемой степени готовности яиц.
- Периодически перемешивайте, чтобы яйца равномерно смешивались с фаршем.

4. Подача:

- Подавайте фарш с яйцом горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1