Фарш с яйцом на сковороде
Ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжьего, свиного или их смесь)- 4 яйца
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец (по вкусу)
- Зелень (укроп, петрушка - для украшения)
Инструкция:
1. Обжаривание начинки:
- В глубокой сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук и чеснок до мягкости на среднем огне.- Добавьте фарш в сковороду и обжаривайте, перемешивая, до полной готовности мяса.
- Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
2. Добавление яиц:
- Сделайте в фарше небольшие углубления и разбейте яйца в них.- Посолите и поперчите яйца по вкусу.
3. Приготовление:
- Обжаривайте фарш с яйцами на среднем огне до желаемой степени готовности яиц.- Периодически перемешивайте, чтобы яйца равномерно смешивались с фаршем.
4. Подача:
- Подавайте фарш с яйцом горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1