Главная










Фузилли с мясным фаршем

Ингредиенты:

- 400 г фузилли (или другой пасты по вашему выбору)
- 300 г мясного фарша (говядина, свинина, курица - на ваш выбор)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 1 стакан томатного соуса
- 1 ч. ложка итальянских трав (смесь базилика, оregano, тимьян)
- Соль и перец (по вкусу)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Пармезан (для посыпки)
- Свежая петрушка (для украшения)

Инструкция:

1. Приготовление пасты:

- В крупной кастрюле варите фузилли согласно инструкции на упаковке до готовности. Отцедите и оставьте в стороне.

2. Приготовление соуса с мясным фаршем:

- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте мелко нарезанный лук до мягкости.
- Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте 1-2 минуты до появления аромата.
- Добавьте мясной фарш и обжаривайте до полной прожарки.
- Влейте томатный соус, добавьте итальянские травы, соль и перец по вкусу. Помешивайте и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 10-15 минут.

3. Сборка блюда:

- Объедините отваренные фузилли с приготовленным мясным соусом, хорошо перемешайте.

4. Подача:

- Подавайте фузилли с мясным фаршем горячими, посыпанными тертым пармезаном и украшенными свежей петрушкой. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1