Главная










Бризоль из мясного фарша

Ингредиенты:

- 500 г мясного фарша (говядина, свинина, курица - на ваш выбор)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сухарей или панировочных сухарей
- 1 ст. ложка кетчупа
- Соль и перец (по вкусу)
- Зелень (укроп, петрушка - для украшения)

Инструкция:

1. Приготовление фарша:

- В глубокой миске смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком и измельченным чесноком.
- Добавьте яйцо, сухари, кетчуп, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

2. Формирование бризоля:

- Разогрейте духовку до 180°C.
- Выложите фарш на плоскую поверхность и придайте ему форму прямоугольника.
- При помощи рулета, аккуратно сверните фарш в бризоль.
- Уложите бризоль на противень, покрытый пергаментом.

3. Печь:

- Выпекайте бризоль в предварительно разогретой духовке примерно 30-40 минут, или до золотистой корки.

4. Подача:

- Подавайте бризоль горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1