Бризоль из мясного фарша
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша (говядина, свинина, курица - на ваш выбор)- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сухарей или панировочных сухарей
- 1 ст. ложка кетчупа
- Соль и перец (по вкусу)
- Зелень (укроп, петрушка - для украшения)
Инструкция:
1. Приготовление фарша:
- В глубокой миске смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком и измельченным чесноком.- Добавьте яйцо, сухари, кетчуп, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
2. Формирование бризоля:
- Разогрейте духовку до 180°C.- Выложите фарш на плоскую поверхность и придайте ему форму прямоугольника.
- При помощи рулета, аккуратно сверните фарш в бризоль.
- Уложите бризоль на противень, покрытый пергаментом.
3. Печь:
- Выпекайте бризоль в предварительно разогретой духовке примерно 30-40 минут, или до золотистой корки.4. Подача:
- Подавайте бризоль горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1