Омлет с фаршем
Ингредиенты:
- 4 яйца- 200 г мясного фарша (говядина, свинина, курица - на ваш выбор)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 1 помидор (мелко нарезанный)
- 1/2 чашки тертого сыра (по вашему вкусу)
- Соль и перец (по вкусу)
- 2 ст. ложки растительного масла
- Зелень (укроп, петрушка - для украшения)
Инструкция:
1. Приготовление начинки:
- На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте мелко нарезанный лук до мягкости.- Добавьте мясной фарш и жарьте, перемешивая, до полной прожарки.
- Добавьте мелко нарезанный помидор, посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще 3-5 минут.
2. Приготовление омлета:
- В глубокой миске взбейте яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.- На разогретой сковороде с растительным маслом вылейте взбитые яйца.
- Посыпьте омлет тертым сыром и равномерно распределите приготовленную начинку.
3. Завершение приготовления:
- Когда яйца поднялись и омлет стал компактным, аккуратно сложите его пополам.- Подавайте омлет горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
1