Главная










Омлет с фаршем

Ингредиенты:

- 4 яйца
- 200 г мясного фарша (говядина, свинина, курица - на ваш выбор)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 1 помидор (мелко нарезанный)
- 1/2 чашки тертого сыра (по вашему вкусу)
- Соль и перец (по вкусу)
- 2 ст. ложки растительного масла
- Зелень (укроп, петрушка - для украшения)

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте мелко нарезанный лук до мягкости.
- Добавьте мясной фарш и жарьте, перемешивая, до полной прожарки.
- Добавьте мелко нарезанный помидор, посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще 3-5 минут.

2. Приготовление омлета:

- В глубокой миске взбейте яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.
- На разогретой сковороде с растительным маслом вылейте взбитые яйца.
- Посыпьте омлет тертым сыром и равномерно распределите приготовленную начинку.

3. Завершение приготовления:

- Когда яйца поднялись и омлет стал компактным, аккуратно сложите его пополам.
- Подавайте омлет горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1