Главная










Торт "Бутерброд"

Ингредиенты:

- 10-12 кусочков белого хлеба
- 200 г мягкого сливочного масла
- 150 г вареной ветчины (нарезанной тонкими ломтями)
- 150 г сыра чеддер (тертого)
- 100 г огурцов (нарезанных кружками)
- 50 г майонеза
- 1 ст. ложка горчицы
- Зелень (укроп, петрушка - для украшения)

Инструкция:

1. Приготовление хлеба:

- Обрежьте корки с кусочков хлеба, оставив только мякоть.
- Разместите первый слой хлеба на подносе для торта.
- Разогрейте масло и смажьте каждый слой хлеба тонким слоем.

2. Начинка торта:

- Намазывайте каждый слой хлеба майонезом и горчицей по вкусу.
- Укладывайте на каждый слой хлеба ломти ветчины, кружки огурцов и тертый сыр.

3. Формирование торта:

- Последний слой хлеба покройте оставшимся маслом. Обсыпьте тертым сыром и украсьте зеленью.

4. Оформление торта:

- Убедитесь, что торт хорошо пропитался и затвердел в морозильнике (по желанию).
- Подавайте торт "Бутерброд" на праздничном столе. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1