Торт "Бутерброд"
Ингредиенты:
- 10-12 кусочков белого хлеба- 200 г мягкого сливочного масла
- 150 г вареной ветчины (нарезанной тонкими ломтями)
- 150 г сыра чеддер (тертого)
- 100 г огурцов (нарезанных кружками)
- 50 г майонеза
- 1 ст. ложка горчицы
- Зелень (укроп, петрушка - для украшения)
Инструкция:
1. Приготовление хлеба:
- Обрежьте корки с кусочков хлеба, оставив только мякоть.- Разместите первый слой хлеба на подносе для торта.
- Разогрейте масло и смажьте каждый слой хлеба тонким слоем.
2. Начинка торта:
- Намазывайте каждый слой хлеба майонезом и горчицей по вкусу.- Укладывайте на каждый слой хлеба ломти ветчины, кружки огурцов и тертый сыр.
3. Формирование торта:
- Последний слой хлеба покройте оставшимся маслом. Обсыпьте тертым сыром и украсьте зеленью.4. Оформление торта:
- Убедитесь, что торт хорошо пропитался и затвердел в морозильнике (по желанию).- Подавайте торт "Бутерброд" на праздничном столе. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
1