Главная










Лапша "Гнезда" с фаршем

Ингредиенты:

- 250 г лапши "Гнезда" (или другой формы)
- 300 г мясного фарша (говядина, свинина, курица - на ваш выбор)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль и перец (по вкусу)
- Зелень (укроп, петрушка - для украшения)

Инструкция:

1. Приготовление фарша:

- На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте мелко нарезанный лук до мягкости.
- Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата.
- Добавьте мясной фарш и обжаривайте, перемешивая, до полной прожарки.

2. Приготовление соуса:

- Добавьте томатную пасту к фаршу, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
- Приправьте фарш солью и перцем по вкусу. Уберите с огня.

3. Приготовление лапши:

- Варите лапшу "Гнезда" согласно инструкции на упаковке. Отцедите.

4. Сбор блюда:

- В гнезда лапши выложите приготовленный фарш.
- Подавайте лапшу "Гнезда" с фаршем горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1