Лапша "Гнезда" с фаршем
Ингредиенты:
- 250 г лапши "Гнезда" (или другой формы)- 300 г мясного фарша (говядина, свинина, курица - на ваш выбор)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль и перец (по вкусу)
- Зелень (укроп, петрушка - для украшения)
Инструкция:
1. Приготовление фарша:
- На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте мелко нарезанный лук до мягкости.- Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата.
- Добавьте мясной фарш и обжаривайте, перемешивая, до полной прожарки.
2. Приготовление соуса:
- Добавьте томатную пасту к фаршу, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.- Приправьте фарш солью и перцем по вкусу. Уберите с огня.
3. Приготовление лапши:
- Варите лапшу "Гнезда" согласно инструкции на упаковке. Отцедите.4. Сбор блюда:
- В гнезда лапши выложите приготовленный фарш.- Подавайте лапшу "Гнезда" с фаршем горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
1