Главная










Паста с фаршем

Ингредиенты:

- 300 г макарон
- 500 г молока говядины и свинины (или на ваш выбор)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 400 г томатного соуса
- Соль и перец (по вкусу)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Свежий базилик (для украшения)
- 50 г твердого сыра (для посыпки)

Инструкция:

1. Приготовление фарша:

- Мясо пропустите через мясорубку или используйте уже готовый фарш.
- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте лук и чеснок до мягкости.
- Добавьте фарш в сковороду и жарьте, перемешивая, до полной готовности мяса.
- Посолите и поперчите по вкусу.

2. Приготовление соуса:

- Добавьте томатный соус в сковороду с фаршем. Помешивайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне 15-20 минут.
- Попробуйте и при необходимости подправьте соль и перец.

3. Приготовление пасты:

- Варите макароны согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде до аль-денте.
- Отцедите макароны и добавьте их к соусу с фаршем. Тщательно перемешайте.

4. Подача:

- Подавайте пасту с фаршем, посыпанную тертым сыром и украшенную свежим базиликом. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1