Фарш с грибами
Ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжьего, свиного или их смесь)- 200 г грибов (нарезанных)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец (по вкусу)
- 1 ч. ложка смеси трав (по вашему выбору)
- Зелень (укроп, петрушка - для украшения)
Инструкция:
1. Обжаривание начинки:
- В глубокой сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук и чеснок до мягкости на среднем огне.- Добавьте грибы и жарьте, пока они не отдадут свой сок и станут мягкими.
- Добавьте фарш и обжаривайте, перемешивая, до полной готовности мяса.
- Посолите, поперчите и добавьте смесь трав. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
2. Подача:
- Подавайте фарш с грибами горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1