Главная










Фарш с грибами

Ингредиенты:

- 500 г фарша (говяжьего, свиного или их смесь)
- 200 г грибов (нарезанных)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец (по вкусу)
- 1 ч. ложка смеси трав (по вашему выбору)
- Зелень (укроп, петрушка - для украшения)

Инструкция:

1. Обжаривание начинки:

- В глубокой сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук и чеснок до мягкости на среднем огне.
- Добавьте грибы и жарьте, пока они не отдадут свой сок и станут мягкими.
- Добавьте фарш и обжаривайте, перемешивая, до полной готовности мяса.
- Посолите, поперчите и добавьте смесь трав. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.

2. Подача:

- Подавайте фарш с грибами горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1