Бекон с сыром
Ингредиенты:
- 200 г бекона- 100 г твердого сыра (нарезанного ломтями)
- 2 ст. ложки меда
- 1 ст. ложка горчицы
- Свежий молотый перец (по вкусу)
Инструкция:
1. Приготовление бекона:
- Разогрейте сковороду на среднем огне.- Обжаривайте бекон с обеих сторон до золотистой корки и хрустящей текстуры.
- Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
2. Приготовление сыра:
- В то время как бекон обжаривается, нарежьте твердый сыр ломтями.3. Приготовление глазури:
- В небольшой миске сочетайте мед и горчицу. Хорошо перемешайте.4. Сбор блюда:
- Когда бекон готов, поливайте каждый ломтик глазурью из меда и горчицы.- На каждый ломтик бекона положите ломти сыра.
- Посыпьте сверху свежемолотым перцем.
5. Подача:
- Подавайте бекон с сыром горячим, как закуску или в качестве основного блюда. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1