Главная










Закуска из капусты

Ингредиенты:

- 1 кочан белокочанной капусты
- 1 морковь (нарезанная тонкой соломкой)
- 1 яблоко (нарезанное кубиками)
- 1/2 чашки грецких орехов (по желанию)
- 2 ст. ложки майонеза
- Соль и перец (по вкусу)
- Сок половины лимона

Инструкция:

1. Подготовка капусты:

- Капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в глубокую миску.

2. Добавление овощей и фруктов:

- Добавьте тонко нарезанную морковь, кубики яблока и грецкие орехи (по желанию).

3. Приправление:

- Все ингредиенты хорошо перемешайте, добавьте майонез, сок половины лимона, соль и перец по вкусу.

4. Подача:

- Закуску из капусты подавайте прохладной. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1