Крабовые палочки с сыром
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек- 100 г твердого сыра (тертого)
- 2 яйца
- 3 ст. ложки майонеза
- 1 ч. ложка горчицы
- Зелень (укроп, петрушка - по вкусу)
- Соль и перец (по вкусу)
Инструкция:
1. Приготовление начинки:
- Крабовые палочки мелко нарежьте.- В глубокой миске сочетайте нарезанные крабовые палочки, тертый сыр, яйца, майонез, горчицу, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте.
2. Формование:
- Сформируйте из получившейся массы небольшие круглые котлеты или отдельные порции, в зависимости от предпочтений.3. Жарка:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом.- Обжаривайте крабовые котлетки с обеих сторон до золотистой корки и полной готовности внутренней начинки.
4. Подача:
- Подавайте крабовые палочки с сыром горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1