http://vsefutbolki.biz/index.php?route=information/news&news_id=31
Кремлевская хряпа
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе- 200 г свиного фарша
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 яйца
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки томатного соуса
- Соль и перец (по вкусу)
- Зелень (укроп, петрушка - по вкусу)
Инструкция:
1. Приготовление начинки:
- Куриное филе измельчите в мясорубке или блендере.- Смешайте измельченное куриное филе с свининым фаршем.
- Добавьте мелко нарезанный лук, яйца, майонез, томатный соус, соль и перец. Хорошо перемешайте.
2. Формование хряпы:
- Выложите приготовленную массу в форму для выпекания, придавая ей форму хряпы.3. Печь:
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 40-45 минут, или до золотистой корки.4. Подача:
- Подавайте Кремлевскую хряпу горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1