Главная



http://vsefutbolki.biz/index.php?route=information/news&news_id=31



Скупка посуды СССР. Бесплатная оценка по фото. "Точка Сбыта"


Кремлевская хряпа

Ингредиенты:

- 400 г куриного филе
- 200 г свиного фарша
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 яйца
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки томатного соуса
- Соль и перец (по вкусу)
- Зелень (укроп, петрушка - по вкусу)

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Куриное филе измельчите в мясорубке или блендере.
- Смешайте измельченное куриное филе с свининым фаршем.
- Добавьте мелко нарезанный лук, яйца, майонез, томатный соус, соль и перец. Хорошо перемешайте.

2. Формование хряпы:

- Выложите приготовленную массу в форму для выпекания, придавая ей форму хряпы.

3. Печь:

- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 40-45 минут, или до золотистой корки.

4. Подача:

- Подавайте Кремлевскую хряпу горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


2