Главная

На сайте http://sar-granite.ru изготовление памятников в саратове цены.








Закуска из красной рыбы

Ингредиенты:

- 200 г красной рыбы (лосось, форель - на ваш выбор)
- 1 лимон (несколько ломтей для украшения)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 небольшой красный лук (мелко нарезанный)
- 1 ст. ложка каперсов
- Свежая зелень (кинза, укроп - по вкусу)
- Соль и перец (по вкусу)

Инструкция:

1. Подготовка рыбы:

- Красную рыбу нарежьте небольшими кубиками или ломтями.
- Сбрызните рыбу соком лимона, посолите и поперчите по вкусу.

2. Приготовление маринада:

- В глубокой миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный красный лук, каперсы и свежую зелень.

3. Сбор закуски:

- Добавьте нарезанную красную рыбу в миску с маринадом. Нежно перемешайте, чтобы рыба хорошо пропиталась.
- Украсьте закуску ломтями лимона.

4. Подача:

- Подавайте закуску из красной рыбы на крекерах или тостах. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1