На сайте http://sar-granite.ru изготовление памятников в саратове цены.
Закуска из красной рыбы
Ингредиенты:
- 200 г красной рыбы (лосось, форель - на ваш выбор)- 1 лимон (несколько ломтей для украшения)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 небольшой красный лук (мелко нарезанный)
- 1 ст. ложка каперсов
- Свежая зелень (кинза, укроп - по вкусу)
- Соль и перец (по вкусу)
Инструкция:
1. Подготовка рыбы:
- Красную рыбу нарежьте небольшими кубиками или ломтями.- Сбрызните рыбу соком лимона, посолите и поперчите по вкусу.
2. Приготовление маринада:
- В глубокой миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный красный лук, каперсы и свежую зелень.3. Сбор закуски:
- Добавьте нарезанную красную рыбу в миску с маринадом. Нежно перемешайте, чтобы рыба хорошо пропиталась.- Украсьте закуску ломтями лимона.
4. Подача:
- Подавайте закуску из красной рыбы на крекерах или тостах. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1