Главная










Морская закуска из семги

Ингредиенты:

- 200 г филе семги (свежего или маринованного)
- 1 авокадо (очищенное и нарезанное кубиками)
- 1/2 красного лука (мелко нарезанного)
- 1 лимон (сок)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Свежая зелень (кинза, укроп - по вкусу)
- Соль и перец (по вкусу)

Инструкция:

1. Подготовка семги:

- Если используете свежее филе семги, нарежьте его небольшими кубиками. Если семга маринована, отцедите лишний маринад.

2. Сбор закуски:

- В глубокой миске соедините кусочки семги, нарезанное авокадо и красный лук.
- Полейте соком лимона и оливковым маслом, хорошо перемешайте.
- Посолите и поперчите по вкусу.

3. Добавление зелени:

- Добавьте свежую зелень (кинза, укроп) для аромата и вкуса.

4. Подача:

- Подавайте морскую закуску из семги прохладной. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1