Главная










Гречка на гарнир с маслом

Ингредиенты:

- 1 чашка гречки
- 2 чашки воды
- Соль (по вкусу)
- 2 ст. ложки сливочного масла

Инструкция:

1. Приготовление гречки:

- Промойте гречку в холодной воде.
- В кастрюле с водой доведите до кипения, добавьте соль.
- Положите гречку в кипящую воду.
- Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите гречку на медленном огне до готовности (по инструкции на упаковке).

2. Подготовка гарнира:

- После приготовления добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы гречка покрылась маслом.

3. Подача:

- Гречку на гарнир с маслом подавайте горячей. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1