Главная










Гречка на пару

Ингредиенты:

- 1 чашка гречневой крупы
- 2 чашки воды
- Соль (по вкусу)
- Зелень (петрушка, укроп - по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка гречки:

- Промойте гречку в холодной воде.
- В сотейнике или миске, подходящей для пароварки, смешайте гречку, воду и добавьте соль по вкусу.

2. Приготовление на пару:

- Запустите процесс парения в пароварке или мультиварке с функцией пароварки.
- Положите гречку в корзину для пара и готовьте до мягкости (обычно 20-25 минут).

3. Подача:

- Подавайте гречку на пару, посыпанную свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1