Главная










Каша гречневая рассыпчатая

Ингредиенты:

- 1 чашка гречневой крупы
- 2 чашки воды
- Соль (по вкусу)
- 2 ст. ложки растительного масла (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление каши:

- Промойте гречку в холодной воде.
- В кастрюле доведите до кипения 2 чашки воды, добавьте соль.
- Положите гречку в кипящую воду.
- Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите гречку на медленном огне до готовности (по инструкции на упаковке).

2. Доведение до готовности:

- После приготовления перемешайте кашу вилкой, чтобы сделать её рассыпчатой.
- По желанию добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.

3. Подача:

- Кашу гречневую рассыпчатую подавайте горячей. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1