Главная







проститутки мытищи


Гуляш с гречкой

Ингредиенты:

- 500 г говяжьего мяса (нарезанного кубиками)
- 1 большая луковица (нарезанная)
- 2 моркови (нарезанные кружками)
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2 чашки гречневой крупы
- 4 чашки воды
- 3 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец (по вкусу)
- Зелень (петрушка, укроп - по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление гуляша:

- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
- Обжаривайте нарезанную луковицу до золотистой окраски.
- Добавьте мясо и обжаривайте, пока оно не приобретет коричневый цвет.
- Добавьте нарезанные моркови и томатную пасту. Перемешивайте и готовьте еще несколько минут.
- Постепенно добавьте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой до мягкости мяса.
- Посолите и поперчите по вкусу.

2. Приготовление гречки:

- Промойте гречку в холодной воде.
- В кастрюле доведите до кипения 4 чашки воды, добавьте соль.
- Положите гречку в кипящую воду.
- Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите гречку на медленном огне до готовности (по инструкции на упаковке).

3. Подача:

- Подавайте гуляш с гречкой, посыпанный свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1