Главная










Грибы на сковороде

Ингредиенты:

- 500 г свежих грибов, нарезанных или целыми
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения
- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка грибов:

- Почистите грибы и, при необходимости, нарежьте их на крупные кусочки.

2. Обжаривание на сковороде:

- Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
- Добавьте грибы и обжаривайте, периодически помешивая, до того момента, пока они не станут мягкими и не вытеснят свою жидкость.

3. Добавление чеснока и приправ:

- Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы чеснок придал аромат грибам.
- Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно распределить приправы.

4. Подача:

- Подавайте грибы на сковороде, посыпанные свежей зеленью. Можете украсить дополнительной порцией зелени. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1