Грибы на сковороде
Ингредиенты:
- 500 г свежих грибов, нарезанных или целыми- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка грибов:
- Почистите грибы и, при необходимости, нарежьте их на крупные кусочки.2. Обжаривание на сковороде:
- Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.- Добавьте грибы и обжаривайте, периодически помешивая, до того момента, пока они не станут мягкими и не вытеснят свою жидкость.
3. Добавление чеснока и приправ:
- Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы чеснок придал аромат грибам.- Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно распределить приправы.
4. Подача:
- Подавайте грибы на сковороде, посыпанные свежей зеленью. Можете украсить дополнительной порцией зелени. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1