Фунчоза с грибами и овощами
Ингредиенты:
- 200 г фунчозы- 200 г свежих грибов, нарезанных
- 1 морковь, нарезанная тонкой соломкой
- 1 красный перец, нарезанный полукольцами
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка фунчозы:
- Замочите фунчозу в горячей воде согласно инструкции на упаковке. Отцедите.2. Обжаривание овощей и грибов:
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук до мягкости, затем добавьте морковь, красный перец и грибы. Готовьте, помешивая, пока овощи и грибы не станут мягкими.3. Добавление фунчозы и соуса:
- Добавьте отцеженную фунчозу и соевый соус. Перемешивайте и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались соусом.4. Приправление и подача:
- Добавьте измельченный чеснок, приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте фунчозу с грибами и овощами, посыпанную свежей зеленью. Можете украсить дополнительной порцией зелени. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1