Главная










Фунчоза с грибами и овощами

Ингредиенты:

- 200 г фунчозы
- 200 г свежих грибов, нарезанных
- 1 морковь, нарезанная тонкой соломкой
- 1 красный перец, нарезанный полукольцами
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения
- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка фунчозы:

- Замочите фунчозу в горячей воде согласно инструкции на упаковке. Отцедите.

2. Обжаривание овощей и грибов:

- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук до мягкости, затем добавьте морковь, красный перец и грибы. Готовьте, помешивая, пока овощи и грибы не станут мягкими.

3. Добавление фунчозы и соуса:

- Добавьте отцеженную фунчозу и соевый соус. Перемешивайте и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались соусом.

4. Приправление и подача:

- Добавьте измельченный чеснок, приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте фунчозу с грибами и овощами, посыпанную свежей зеленью. Можете украсить дополнительной порцией зелени. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1