Грибы с грецкими орехами
Ингредиенты:
- 500 г свежих грибов, нарезанных- 1/2 чашки грецких орехов, грубо нарубленных
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. ложки свежего розмарина, измельченного
- Соль и перец по вкусу
- Свежий петрушка для украшения
Инструкция:
1. Подготовка грибов:
- Грибы почистите и нарежьте на крупные кусочки.2. Обжаривание грибов:
- Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте до момента, пока они не станут золотистыми и не отпустят свою жидкость.3. Добавление орехов и приправ:
- Добавьте грецкие орехи, чеснок и розмарин. Перемешивайте и готовьте еще 2-3 минуты.4. Приправление и подача:
- Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте грибы с грецкими орехами, посыпанными свежей петрушкой. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1