Главная










Грибы с грецкими орехами

Ингредиенты:

- 500 г свежих грибов, нарезанных
- 1/2 чашки грецких орехов, грубо нарубленных
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. ложки свежего розмарина, измельченного
- Соль и перец по вкусу
- Свежий петрушка для украшения

Инструкция:

1. Подготовка грибов:

- Грибы почистите и нарежьте на крупные кусочки.

2. Обжаривание грибов:

- Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте до момента, пока они не станут золотистыми и не отпустят свою жидкость.

3. Добавление орехов и приправ:

- Добавьте грецкие орехи, чеснок и розмарин. Перемешивайте и готовьте еще 2-3 минуты.

4. Приправление и подача:

- Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте грибы с грецкими орехами, посыпанными свежей петрушкой. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1