Главная







Аодзиру купить и еще. | Перцовый баллончик шок купить, перцовый баллончик шок купить в москве читать далее. | Компьютерная помощь в красноярске там.


Грибной гуляш из грибов

Ингредиенты:

- 500 г свежих грибов, нарезанных
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки муки
- 1 литр грибного бульона
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ч. ложка карри
- Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения
- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Обжаривание лука и грибов:

- В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте мелко нарезанный лук до золотистой окраски. Добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока они не вытеснят свою жидкость.

2. Приготовление соуса:

- Посыпьте муку поверх лука и грибов, перемешайте. Добавьте томатную пасту и карри, продолжайте готовить, помешивая, еще 2-3 минуты.

3. Добавление бульона и тушение:

- Постепенно влейте грибной бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой на медленном огне около 30-40 минут, пока гуляш не станет густым и ароматным.

4. Приправление и подача:

- Добавьте измельченный чеснок, приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте грибной гуляш горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1