Главная










Шампиньоны в беконе

Ингредиенты:

- 500 г свежих шампиньонов, небольших
- 200 г бекона, нарезанного на полоски
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Свежий тимьян или розмарин для украшения
- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка шампиньонов:

- Почистите шампиньоны и удалите ножки, оставив целые грибы.

2. Обертывание беконом:

- Оберните каждый шампиньон полоской бекона, фиксируя ее зубочисткой или шпажкой.

3. Обжаривание в сковороде:

- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте обернутые в бекон шампиньоны с обеих сторон до золотистой корки и полной готовности бекона.

4. Добавление чеснока и приправ:

- Добавьте измельченный чеснок в конце приготовления и готовьте еще 1-2 минуты. Приправьте солью и перцем по вкусу.

5. Подача:

- Подавайте шампиньоны в беконе, посыпанные свежим тимьяном или розмарином. Можете использовать зубочистки или шпажки в качестве удобной поддержки при подаче. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1