Жареные грибы
Ингредиенты:
- 500 г свежих грибов, нарезанных или целыми- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка грибов:
- Почистите грибы и, при необходимости, нарежьте их на крупные кусочки.2. Обжаривание в сковороде:
- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте до того момента, пока они не станут золотистыми и не отпустят свою жидкость.3. Добавление чеснока:
- Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы чеснок придал аромат грибам.4. Приправление и подача:
- Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте жареные грибы, посыпанные свежей зеленью. Можете украсить дополнительной порцией зелени. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1