Главная










Жареные грибы

Ингредиенты:

- 500 г свежих грибов, нарезанных или целыми
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения
- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка грибов:

- Почистите грибы и, при необходимости, нарежьте их на крупные кусочки.

2. Обжаривание в сковороде:

- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте до того момента, пока они не станут золотистыми и не отпустят свою жидкость.

3. Добавление чеснока:

- Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы чеснок придал аромат грибам.

4. Приправление и подача:

- Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте жареные грибы, посыпанные свежей зеленью. Можете украсить дополнительной порцией зелени. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1