Главная










Картошка с грибами

Ингредиенты:

- 500 г картошки
- 200 г грибов (шампиньоны, лисички и др.), нарезанных
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Картошку очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте.

2. Обжаривание овощей:

- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и грибы, обжаривайте до мягкости.

3. Добавление картошки и тушение:

- Добавьте нарезанную картошку в сковороду с грибами и луком. Перемешайте и тушите под крышкой на среднем огне до готовности.

4. Приправление и подача:

- Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте картошку с грибами горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


2