Картофельные чипсы в микроволновке
Ингредиенты:
- 2 картофелины- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и любые специи по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка картофеля:
- Тщательно вымойте и обсушите картофелины.- Срежьте тонкими ломтями (помните, чем тоньше, тем лучше).
2. Маринование:
- В глубокой миске смешайте картофельные ломтики с растительным маслом, солью и специями.3. Приготовление в микроволновке:
- Распределите картофельные ломтики в один слой на специальной микроволновой тарелке или бумаге для выпечки.- Запустите микроволновку на максимальной мощности и готовьте чипсы 3-4 минуты, периодически проверяя, чтобы избежать пересушивания или сгорания.
4. Подача:
- Дайте чипсам немного остыть, они станут хрустящими. Подавайте как закуску или к ним можно приготовить соус. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1