Главная










Бомбейская картошка

Ингредиенты:

- 4 средних картофелины
- 2 ст. ложки горчичного масла
- 1 ч. ложка тминных семян
- 1 ч. ложка молотого кориандра
- 1 ч. ложка куркумы
- 1 ч. ложка молотой паприки
- 1 ч. ложка сахара
- Соль по вкусу
- 2 зеленые чили, мелко нарезанные
- Свежая кинза для украшения

Инструкция:

1. Приготовление картошки:

- Очистите картошку и нарежьте ее на небольшие кубики.
- Обжаривайте картошку в горчичном масле до золотистой корки и готовности. Отложите в сторону.

2. Приготовление приправы:

- В сковороде на среднем огне обжаривайте тмин, кориандр, куркуму, паприку и сахар до появления аромата.
- Добавьте мелко нарезанные зеленые чили и продолжайте готовить приправу еще 1-2 минуты.

3. Сборка и подача:

- Добавьте обжаренные картошечные кубики к приправе, хорошо перемешайте.
- Подавайте бомбейскую картошку, посыпанную свежей кинзой. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1