Главная










Картошка с мясом

Ингредиенты:

- 500 г картошки
- 300 г мяса (говядина, свинина, курица), нарезанного
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Картошку очистите и нарежьте кубиками. Мясо также нарежьте.

2. Обжаривание мяса и овощей:

- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук до прозрачности, затем добавьте мясо и обжаривайте до золотистой корки.

3. Добавление картошки и томатной пасты:

- Добавьте нарезанную картошку в сковороду с мясом и луком. Перемешайте и добавьте томатную пасту. Тушите под крышкой на среднем огне до готовности.

4. Приправление и подача:

- Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте картошку с мясом горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1